Белиберда 4

Нелли Григорян
Сторонник –  геометрическая фигура

Трансформер -  йог

Кормилица – маска для лица

Посуда – постоянный член суда присяжных

Телескоп – коробка передач

Кармен –  ворон

Бледнолицый – гот

Колготки – плохая отметка бледнолицей

Соска – азбука Морзе

Правка – небольшая истина

Ряженка – новогодняя елка

Кроссворд – быстрый набор  символов

Сканворд – ксерокопия

Колба – неожиданная единица

Мыльница – французский сериал

Балда – положительная оценка

Стереотип – ди-джей

Плейбой – войнушки