Любовь заболела

Анастасия Попова Пушкарёва
Любовь заболела. Простыла. Чихает.
Укуталась в вязаный плед.
Малина давно уже не помогает,
А в общем малины и нет.
Одна только горечь от этих таблеток,
Назначенных местным врачом.
И хочется плакать, но слёз больше нету.
И всякая боль нипочем!
                24.01.11