Две звезды

Константин Сергиенко
Смотри там в небе в вышене
Сияют ярко две звезды
Я лиш одно скажу тебе
Они такие же как мы
Одна сияет для другой
Но друг от друга далеки
Ну мы близки стобой душой
Мирским всем бедам вопреки
А есле падает звезда!
Последний исполняя путь
Она упала для тебя
Своё желанние не забудь
Ты загодай свои мечьты
Чтобы счастлива была на век
И помни гдето по тебе
Грустит твой близкий человек
Стальных решоток облака
Колючей провалки бураны
Мне не дают найти тебя
Как больно ноют в душе раны
И пусть пройдёт не мало лет
Земля орбиту поменяет
Но ты сияй звезда сияй
И свет твой пусть не угасает
Сквозь решку руки протяну
Звезду возьму в свои ладони
Поближе к сердцу покладу
И там беда её не тронет.