Я в Китае. Стих пятый. Как все было

Владимир Говард Ли
Как то по утру в начале мая
Резко просыпаюсь я от шума
Распахнул окно - а я в Шанхае
В туалет зашел -там мистер Уно.

Стал искать штаны-в них дева Ира
Кошелек открыл - а там юани
Просто у меня в Китае бизнес
Просто закалачиваю мани