А на последок я скажу...

Екатерина Трофименко
Я не забуду нашу встречу,
Твою улыбку,первое "привет"...
Ты знал,что никогда я не отвечу
На твои чувства хладнокровным "нет".

Когда впервые взял меня за руку
Мне стало так спокойно и легко...
В свою любовь пустили мы разлуку
Теперь мы друг от друга далеко.

Теперь жалеть о чем-то поздно
И в этом виновата только я
К твоим признаньям отнеслась я грозно
И не простила вовремя тебя.

Когда был рядом-неба было мало!
Тобой жила,тобою я дышала,
Моя гордыня у меня тебя забрала
И все вокруг совсем чужим мне стало...

Уже прошло почти два года...
Мне одиноко,служишь ты теперь...
Какая б не была в моей душе погода
Я всеравно люблю тебя!Поверь!

Пусть даже кто-то мне тебя заменит
И полюблю я всей душою вновь,
Но прошлого никто мне не заменит-
Я не забуду первую любовь!

Пусть это будет о тебе прощальный стих,
В который вкладываю всю себя.
Желаю я,чтоб этот пыл утих,
Ведь не вернуть мне вновь тебя...

Хочу я усыпить к тебе все чувства
И начать жизнь вновь с чистого листа.
Я не могу так жить,когда на сердце пусто!
Решила я все это не с проста!

Хочу,чтоб парень был надежный рядом,
Хотя и я не так уж хороша,
Не оказался чтоб он тоже гадом!
LEAVE ME ALONE-горит моя душа!

Мне кажется,что я себе внушила
И все придумала,что это не любовь...
Что сделать мне,чтоб я тебя забыла?
Страданья эти выпили всю кровь!

На днях ко мне пришла одна старушка,
Увидела тебя в моих глазах.
Сказала мне:"Какая ж ты дурнушка!
Он не достоин быть в твоих мечтах!

Не вижу я тебя с ним рядом,
Хотя не равнодушен он к тебе.
А к прошлому ты повернися задом!
Ступай навстречу ты своей судьбе!

Сотри его в своих воспоминаньях,
Ведь жизнь летит,ты молода совсем.
И пусть непросто в новых начинаньях,
Но не сдавайся ты ни перед чем!"

О нас с тобой она всю правду рассказала,
В подробностях тебя мне описала,
И даже имя мне твое назвала!
Не по себе мне как-то сразу стало...

Наверное старушку эту Бог послал-
Она открыла мне глаза пошире.
Ее устами он мне рассказал,
Что ты не самый лучший в мире.

Но ты не думай,что тебя забуду,
Тебя не выселю я с памяти своей.
Надеюсь тоже в сердце твоем буду
И не умру я в памяти твоей.

Я не хочу,чтоб ты исчез навеки,
Но по-другому быть не может быть,
Ведь не сольются больше наши реки,
На расстоянии ведь проще все забыть.

Ты не услышишь от меня звоночек,
Который позовет сквозь все года.
Возможно можно ставить много точек,
Но ставлю точку раз и навсегда!

И если вдруг тебя случайно встречу
Не думай,на мороз не упаду.
На "Как дела?" улыбкою отвечу,
Ты думал без тебя я пропаду?!

Уж нет!Тобой по горло сыта!
Была готова вечность тебя ждать!
Твоя любовь уж инеем покрыта,
Ну а свою я уложила спать!