Род живет здесь от рода до рода

Виктор Балдоржиев
Род живет здесь от рода до рода,
На челе отражается век,
Не с природой в родстве, сам природа,
Так, рождаясь, живет человек!

Отмирание – мера Господня,
Всем отмерены место и срок.
Из незримой пылинки сегодня
Появился прекрасный цветок…

Государства, державы, народы
Отмирают, рождаются вновь.
Продолжаются роды природы,
И живет в каждом прахе Любовь!