В январе юбилей двадцать пять

Владимир Валентинович Лыков
Сколько лет, как с тобою мы вместе.
В январе юбилей – двадцать пять.
Женихом стану я, как и прежде.
Ты ж - невестою будешь опять.

И как прежде, гостей приглашая,
Соберём за столом всех друзей.
И пусть дата ещё небольшая,
25 – это наш юбилей

В ритме вальса мы будем кружиться,
И для нас нет счастливее дня.
Будут гости гулять, веселиться
Даже, горько, кричать, как тогда.

В это день величаво и дружно
Дарит жизнь нам своё серебро.
Не смотря на морозы и стужу
На душе так приятно, тепло.

И друг другом мы вправе гордиться,
Жизни век на земле не большой.
Видим цель, и к ней будем стремиться,
К свадьбе новой, уже золотой.

2011 год.