Бабье лето

Елена Русакова 5
Бабье лето сеет паутину.
В небе журавлей прощальный крик.
Осень, как художник на картине,
Золотом рисует этот миг.

Ложит  за мазком мазок багряный,
С проблесками утренней зари.
Поздних яблок ароматом пряным,
Напоследок душу одарив.

И во всем великолепье этом,
Чувствуется  Божья благодать.
Вот и подошло прощанье с летом...
На покой идет Природа-мать.