Жеребец в узде

Владимир Евтушенко
     ЖЕРЕБЕЦ В УЗДЕ

Да, круто – поцелуй в презервативе!
Конечно же – спасает жизнь!
Но нету ощущения интима.
И взрыва, от касаний нежных, брызг!

Зато я защищен теперь, по полной!
И нам не страшен «злой волчара» - СПИД!
Но секс теперь пресней, на половину.
Живот, у Эроса, от смеха заболит!

Не жизнь – одна сплошная мамалыга!
Случайных связей нужно избегать…
И, в перспективе – никакой интриги!
И «корень» начинает усыхать!

А хочется рвануть в командировку!
Иль на курорты – завести роман!
Только в резинке – половина толку!
Как будто не любовь, а лишь обман!

Без витамина «Ю», цветы завянут!
Одни только морщины на « бую»!
За темперамент женщины прощают!
Ведь я их обожаю и люблю…!