За окнами крики, за окнами жуть

Виктор Балдоржиев
За окнами крики, за окнами жуть.
И мне не понятны людские дела…
Пишу я за тонкою стенкой стекла.
А им интересно на это взглянуть.

И мыслей моих бесконечен полёт.
Но кто-то захочет развеять тоску,
И камень тяжелый стекло разобьет,
И кровь ручейком потечет по виску…

3 мая. 00 час. 30 мин. Ночь.