Звук тиканья часов...

Поспелова Наталья
Знаете, меня всегда
Бесил
Звук тиканья часов
Вот правда, да!
Вот просто нету сил,
И даже нету
Слов…
Что редко так бывает…
И знаешь,
Часто не хватает
Эмоций, чувств,
И мыслей глупых..
Нигде вдруг нее взыграет…
И нечему затухнуть…
 29.10.10.