Пускай дойдёт моя молитва

Кипер Илья
Пускай дойдёт моя молитва,
Пускай всё будет хорошо.
Пускай простой не будет битва,
Но выиграть будет вновь легко.
Пускай ты будешь верить в судьбы,
Пускай с тобой я до конца.
А кто вокруг все эти люди?
А кто поддержит свет огня?
Пускай тебе тут станет лучше,
Пускай уйдут плохие сны.
И тени чище, краски гуще,
Когда мы рядом и одни.
Пускай пока ещё не веришь,
Пускай не ищешь счастье в том,
Что сердцем быстро не проверишь,
А лишь поймёшь своим умом.
Пускай пока ещё не рядом,
Пускай мои нужны мечты.
Ты приезжай, согрею взглядом,
Не убежать нам от судьбы.
Пускай надежда свыше боли,
Пускай укажет путь Господь.
Сжимая в руку чувство воли,
Я грею страстью нашу кровь.
Пускай не будет всё, как прежде,
Пускай со мной ты улетишь.
И ветерок безумно свежий
Прошепчет: «Я люблю, малыш»…