Фимида где твои весы?

Константин Сергиенко
Фимида сука!где твои весы?
Завязаны твои глаза повязкой
Тобою правят как захотят псы
Глаза скрываеш ты свои под маской

 
Скажи где правосудие твоё?
Рассудок где весь свой ты растеряла?
Ты тело обнажонное своё
Давно на шелест денег разменяла!


Ах женщина не мне тебя судить!
Кто тот глупец ?кто всё тебе дозволил?
Не считанные судьбы погубить
Терзать их души до не сносной боли!

Придёт тот день настанет час и твой!
Предстанеш ты перед судом небестным
Тогда была совсем ты молодой
Распяла ты Христа Святым и честным

Тебя твоим же методом парвут
А кто парвёт?твои же все холдеи!
И тело будет сечь небесный кнут
Оставив шрамы в память как трофеи

Ты нищяя по миру побредёш
И облик будет твой не узнаваем
В изгнаннии ну всё же ты поймёш
Что не вернуть того что мы теряем

А за Христа распятие он простит!
Простят и те которых ты сгубила
Пойми У Правды нет цены
У правды той та что тебе не зрима!