Возвратиться

Игорь Белов 2
Хороводят листьями сомненья
Строки жгут, которых не читал
Думал Осень, но мороз напомнил,
Что я снова в Новый Год попал

В том году сломалось что-то в жизни
Нет, не так. Я сам все поломал
И разбивши Суть свою на части
Я под Новый Год их собирал...

Обмануть хотел, что мерзли руки,
Что страдал и мерз Души оскал
Я под звездами, с дурацкою улыбкой
Сам себя по частям собирал....