Подавляемо неизбежны

Данная Богом
Мы были так подавляемо неизбежны,
Даже не возразишь и не осудишь.
Стали разлукой трепетной, безмятежной…
Точкой творения пары наивных судеб.

Гласом, созвучным тысячам отголосков,
Будто проснулись и испугались утра.
Слишком легко все это отдалось нам.
Мы не успели поднакопить мудрость.

С тем же порывом страсти немного грубым,
Что оставался нашей иконой стиля,
Мы отдалили сжатые стоном губы.
Так неизбежно честно мы разлюбили…