Романс

Воронцов Дима
Не покидай, меня как сон,
и не играй,моей душой.
Не для того я был рождён,
не для того искал покой.

Не в одиночестве,на дне,
не в перерывах,между фраз,
а в этой томной глубине,
твоих, таких печальных глаз.

Не покидай меня,как крик,
как тень,с приходом темноты,
с тобой мне дорог, каждый миг,
и не бывает пустоты.

Я распластав свои крыла,
в тебя, без памяти влюблён,
писал романс,а ты спала,
не покидай, меня как сон.