О том как..

Мирдомутвоему
Бо.. рассказать бы тебе правду.. ой да ненужную.. Но сказка лучше.. не смотря.. что в ней намек.. О том как бродит в пустоте твой милый-суженый.. Да только я ведь.. ой да правда.. (не) пророк.. Эх.. мне бы песню спеть тебе.. ой да красивую.. Да со словами.. чтоб от сердца отлегло.. И что бы в жизни ты была всегда счастливою.. И что бы в терем твой ненастье не вошло.. Налей-ка, милая, мне чарку.. ой да полней краев.. Да что бы жизнь к тебе была такой же щедрою.. И чтоб не знать тебе, хорошей, ой да тоски оков.. И чтоб с тобой.. всегда была кручина-бедною.. Так пусть всегда в твоем саду.. ой да цветы цветут.. Да друг твой пусть с тобой разделит радость пополам.. И пусть здоровыми детишки все твои растут.. Да не забудь, прошу, сказать спасибо НЕБЕСАМ.