Алаверды по-кавказски

Надежда Светозарова
Высокий, как горы Абхазии,
Горячий, как солнце Абхазии,
Бескрайний, как море Абхазии -
Друзьям посылаю привет!!!

Вино-это кровь бурлящая,
Плоды эти, жизнь дарящие...

Так, выпьем за настоящее,
За вечное, не приходящее,
За то, что девушки краше -
За ДРУЖБУ НАРОДОВ НАШИХ!!!