для нее

Мэверик
Не знаю что сейчас со мной.
Живой ли я душой или давно забыт тобой.
Ты знай мне все равно.
Есть небо голубое и это темное вино.
Из прошлого шального.
И память больше не тревожит.
Меня тобой больного
ну что ж поделать, как же быть
а я влюблен, в твою улыбку
Я не смогу ее забыть
и мы не сшиты с нею, ниткой
И к черту всё,- себе скажу.
Пусть катится моя карета.
Но без меня. Я тут останусь навсегда.
В том месте где мне плохо.
Где без тебя проходят дни.
Что каждый так похожий друг на друга.
Я только лишь скажу "не урони"
то сердце что давно больно тобою.
Хотя оставь его себе
Оно мне без тебя не нужно
Сыграла ты в моей судьбе
большую роль
А без тебя мне и дышать бывает душно
Судьбы петля на шее
Стянута, а пол то все не рухнет
Любить, пусть не взаимно, лишь мое решение
Костер любви, за это время не потухнет