Если у Вас нет машины

Инна Майзель
Если у Вас нет машины ,
Человек Вы очень счастливый:

Не надо торчать у окна :
"Где же под снегом моя?"
Не надо таскать лопату,
Попутно ругая всех матом,
Не надо платить страховку,
Думать о тикетах и парковке
И зорко смотреть,выбирая маршрут,
"Хот-догом"давиться,забыв про кашрут,
И всю родню развозить по домам :
"Ведь ты-то выпил всего 200 грам".
................................
Если у Вас нет машины,
Человек Вы временно счастливый:
Спасает она от многих проблем-
Без неё заглохнешь совсем.