У каждого оно своё... утро...

Герда Шульц
Порой мне, знаешь, снишься ты,
Как поутру принес цветы,
Как нежно шепчешь: "Надо спать"
И нехотя идешь в кровать.

Как шепчешь милые слова,
Целуешь шею. Как любя
Рукой ведешь по волосам,
Как пальцем водишь по плечам.

Порой во сне хочу сказать :
"Любимый,Солнце!!!Хватит спать!"
И поутру, открыв глаза,
Как сон - ты смотришь на меня...

И утро каждое, любимый мой,
Как будто не ложились спать -
Промчалась ночь и мы с тобой
Рассвет готовы вновь встречать.

Проснуться рядом, встретить взгляд,
Одеться как то неохотно,
А ты поспи -
             приснюсь - ты будешь рад,
Но только дверь закрой за мной - я на работу.