очень прочно ты шагаешь по моим ресницам

Милена Райт
очень прочно ты шагаешь по моим ресницам.
очень точно ты выбираешь шаг.
очень складно мы раскрашиваем страницы.
в красный.
желтый.
синий.
и зеленый.
не_спеша.