мои глаза

Свиридова Анастасия
мой мир в моих глазах.
в них есть любовь и есть в них страх.
в них есть и нежность и тоска,
в них сердце бьется у виска.

в них есть надежда, есть и боль,
когда на рану сыпят соль,
в них столько ласки, доброты.
и грусти, пепла пустоты.

порой грустят мои глаза,
тогда бежит из них слеза.
порой в них счастья через край...
в них есть и ад, в них есть и рай...