тишина

Бенджамин Баттон
слишком много вижу
раздражают детские улыбки
звуки в голове
не дают уснуть
протягивая сквозь кожу
свои ржавые нитки

я не могу скрываться под землей
когда луч света пропал
я не жду
я устал
смотреть вечное вчера

урони меня
что б летел я вниз этого холма
и нашел тишину на дне
а дальше
похуй там что будет
я в твоих руках
прикоснись ко мне