Чудный мир

Татьяна Росина
Дождливый день и солнца нет,
А душу что-то греет.
Возьмется за перо поэт
И лирикой повеет.

Тотчас хмурной пейзаж в окне
Зальется теплым светом.
Ведь ничего прекрасней нет,
Жить в чудном мире этом!