Знамение?..

Светлана Демченко 2
Фото автора


Замироточила икона. Знамение?
Что делаем не так в земном имении?
Кого обидели? Чем прогневили Бога?
Живем неправильно? Убого?
Души растлеваем?
Друг друга заклевали?!
Ответит кто за разрушения,
Законов разных нарушения?
Даров и милости народы
Все ждут еще от матушки-природы?
Но, Боже мой, она ж устала
И человеку верить перестала!

Для всех приходит час ответов!
Ведь Небеса нам шлют приветы,
Сигналы бедствия на Землю подают,
Чтоб поумнели, терпеливо ждут.
Уже давно теряем, что имеем.
Взамен лишь зло порою сеем.
Пора остепениться!
В Добре и Просветленье к Вере обратиться.
Воспитывать в себе уменье усмирять гордыню,
Чтобы всегда, не только ныне,
Были Надежда и Любовь,
Христа заветы возрождающие вновь!