Зимний танец

Татьяна Росина
Снег укутал легкой дымкой
Город и его дороги.
Мужичонка с малым сынкой
Снежные метет пороги.

Кружат белые снежинки
Танец - будто хоровод.
Тают, залетая льдинки,
Кому в нос, кому-то в рот!