Ненормально

Виктория Ковальчук
Это было в тот пасмурный вторник,
Или в среду, уже и не вспомнить.
И была почти полусонной,
Но душу смогли все же скомкать.
Какв агонии биласьчумная,
Кричала, сердце в кровь изрывало.
Ну а после, как лист, вся дрожала.
Без тебя, без тебя не дышала.
Понемногу стала учиться:
Выживать, глотать воздух кусками.
Почему ж не перестал сниться,
И дарил этим новые шрам?
И сейчас до сих пор у обрыва,
Невозможно понять эти рамки:
Всё забыть? Это недопустимо.
Помнить? Это уже ненормально!

december 2010