Тебе

Никита Шухман
Вот вот зима придет в наш город
И холод улицы затмит
Лишь самолет, бросая тени
Над нами быстро пролетит

Мы к длинной полосе подходим
И поднимаемся мы вверх
За нами дверцу закрывают
Мы улетаем ото всех!

Взлетает Боинг над землею высоко
На облака в иллюминаторы ты смотришь
Есть время все переосмыслить у тебя
И может быть грустить ты кончишь

С тобою рядом дорогие тебе люди
Ты не печалься, оглянись вокруг
Ведь хорошо не там, где нет проблем
А хорошо нам там, где тебя любят!