Нелегкая дорога

Никита Шухман
Пролетают часы и минуты
Все бегут постоянно везде
Мимо нас всегда кто-то мелькает
Расплываясь в машин езде

Растворяешься ты постепенно
В этой страшной толпе людей
И затаптывается быстро
Весь кулек твоих светлых идей

Ты идешь по тропинке жизни
На пути твоем толпа
В ней ты должен найти кого-то,
В ней ты должен познать себя..

Тебе встретится грязи много
Но сходить не надо с пути
Не валяются на дороге
Те хранители твои

И наверно ты сможешь отсеять
Через фильтр твоей души
Ту толпу, кому ты не нужен
И сберечь, кому нужен ты!