Тебя я больше всех сейчас хочу

Сергей Прилуцкий
Тебя я больше всех сейчас хочу.
Ты видишь, я об этом не молчу.
Ты самая прекрасная на свете!
И я об этом, милая, кричу!

Сергей Прилуцкий, 03.05.2012, Алатырь