Холодно

Зима Нн
Январский вечер ежился под снегом,
Проспект щетинился гирляндами огней,
Измученная бесконечным бегом,
Брела на звуки музыки твоей.

Быть может здесь найду успокоение,
Быть может тут построю новый дом,
О,нет! Ты просто чудное видение,
Зимы холодной призрачный фантом.

Божественно играла эта скрипка,
Задумчиво молился клавесин,
Но понапрасну я ждала улыбку,
Ушла одна,а ты... ты-не один...

23.01.11