Я люблю...

Арбузова
Я люблю твое сердце,
Я люблю твою душу.
И, позволь, твой покой
Своим чувством нарушу.

Ты позволь прикоснуться
К губам твоим нежно,
Раствориться в объятьях
Твоих безмятежно.

Я хочу быть с тобою,
Ощущать тебя рядом
И встречаться украдкой
Томным, ласковым взглядом.

Как две капли росы
С тобой слиться едино.
Я люблю тебя, знаешь?
Я люблю тебя, милый!