Метла заболела

Ал Еф
У Яги мела-мела,
И слегла без сил Метла,
Ну, совсем без всяких сил -
Впору вызывать такси.

Хорошо, знакомый Бык,
Прыг-да-скок, да скок-да-прыг,
Не телился, не мычал,
А с Метлой к врачу помчал.
.........................
И румяна, и бела
Замела опять Метла.

Фото авт.