Никогда не жалей о былом!

Елена Черникова 3
Никогда не жалей о былом!
То, что в прошлом, уже не воротится.
Лишь раздумий тяжелый ком
Потом с сердца сдирать приходится.

Не жалей о былом никогда,
Не грусти - что было, то прожито.
Все плохое осталось там.
Не жалей, что там и хорошее...