до хрипоты. ты

Энж Эл
жизнь становится проще, когда не смотришь назад.
чужие боги мне поклоняются, как святыне.
судьба снова не делает ход, а просто меняет расклад,
а я верю, что сердце, которое греет, вовек не остынет.
понимаешь, так все запущено, все выходные - массив,
заполняемый рекурсивно четырежды вложенным циклом.
он меняет свое сп, не то что бы не спросив,
а даже не утруждая себя заметить, как все поникло...
а я верила, как и ты(!), обязательно заживет,
и новое чувство прольется на раны бальзамом.
знаешь, меня тошнит этим горем не первый год,
и только меняются люди, которые так пронзают.
240111