Посвещяеться Матерям

Константин Сергиенко
Который год томимься мы в неволе
Как призраки столетних крепостей
Обречены на муки и страдания
За преступления и слёзы матерей

Покоя нет здесь без родных и близких
В своих объятиях держит нас тюрьма
Безсонница нам стала другом близким
Не спим мы с ней до самого утра

Мечьтаем мы о том что будет дальше
И планы строя как же дальше жить
Мы молим Бога чтобы он помог нам
Наши мечьты в реальность воплотить

Ещё его мы молим о прощение
Чтоб отпустил он нам наши грехи
Только пред Богом встаним на колени
И молим мы его, Отец прости!

Прошу вас  Мамы горьких слёз не лейте
Вены пред вами нам не искупить
Мы причинили много вам страданий
Вместо того чтоб радость подарить

Бог милостив он нам подарит время
Нам время это долг святой ценить
Поверте мне оно не повторимо
И Матерям его нам надо посветить

Чтоб не пришло к Родителям сомненние
что годы все утрачены за зря
Пусть ту любовь что нам они дарили 
Пусть будет нашим детям отдана.