Движение любви навстречу...

Фадеева Елена Валерьевна
Движение любви навстречу
Солнечному свету глаз твоих родных
Ему я нежностью отвечу
Безумною заботой для двоих
Сожмусь в твоих объятьях крепко-крепко
И больше никуда не улечу
Схвачу, любимый, твою руку цепко
И больше никогда не отпущу!