Я вдруг внезапно...

Дарья Синица
               

Я вдруг внезапно становилась камнем.
Он бился о причал твоих надежд.
В наш общий  день с утра открыты ставни,
И  сброшены все пелены одежд.
Когда смотря в глаза твои - озёра,
Я видела в них отраженье мечт,
Хотелось мне ручьём небеспризорным
В глазах твоих, как брат твой, нежно течь.
Лишь стоит солнцу осветить пространства
Большого неба, города надежд,
Я вновь освобожусь от постоянства
Меня сковавших, ледяных одежд.
В прохладный профиль без ума влюбившись,
Уже не вижу свет перед собой.
С своим рассудком навсегда простившись,
Я в мыслях познакомилась с тобой.

24.01.11.