Сад нашей Любви

Вацлав Потоцкий
*   *   *
Любил ли я иль проклинал изгнанье,
Что сдуло с моих крыльев свет небес?
Признаюсь: «Да! Но я теперь воскрес,
Чтоб обрести всю прелесть Новой Тайны».



*   *   *
В руке моей лежит Твоя рука –
Я счастлив вновь величием безбрежья…
Тому понять мой мир, кто знает сам,
Как Расцветает Сад от слова: «Нежность».



*   *   *
Мечтой лечу к Тебе в скитаниях и муках,
И постигаю мир Гармонии и Звука…
Алхимии костюм украшу Сказкой, Снами:
Пусть Муза Вечных Грез возносит свет над нами!