Гуляю Сама По Себе

Дианочка Николаева
 

Говоришь  что я глупый ребенок,
И сюсюкаешь словно дед-
"Ты мой маленький вредный котенок..."
Я лишь зубки оскалю в ответ.

Не пушистая я, и не белая,
Как меня ты не назови.
Что хочу, то и буду делать я,
А тебе будет лучше уйти.

Мне не нужен этот зверинец-
«Зайка, кисонька, рыбка моя…»
Я не тихий домашний любимец,
Я другая, и я не твоя!

Ты запомни кое что «зайчик»
Это будет полезно тебе-
Я Свободная Черная Кошка
Я Гуляю Сама По Себе!