О кризисе и командировке в Америку

Сержи Пикалёв
    О кризисе и командировке в Америку.
            (Офисная хоровая.)

Есть на тревел бизнес нид
        Или нет,
Все равно тебя манит
        Новый Свет,
Ты б раскинул руки вширь -
        И в полет,
Только менеджер-упырь
        Не дает.

И твои проходят дни
        В суете:
Ищешь ризоны - они
        Всё не те,
И приорити, вот блин,
        Не круты.
И поедет вновь один,
        Но не ты.

Был бы менеджмент не строг,
        То могли б
Разрешить на малый срок
        Бизнес трип.
Ты бы даже отстегнул
        Им процент
За набор "хайвей", "карпул",
        "Диснейленд".

И не то чтобы совсем
        Тревел фриз,
Только акции на семь
        Баксов вниз...
Ты всегда мечтал попасть
        В Новый Свет,
Но порвут иные пасть
        За бюджет.

2008