Не обижайте...

Сергей Черкас
Не обижайте старенькую мать,
Ведь ей и так совсем чуть-чуть осталось.
Горя отмщеньем, подло вспоминать
Всё зло, что ненароком вам досталось.
Её ль вина, что с жизнею своей
Вы не смогли в пучине совладать?
Цените миг и будьте чуть добрей,
Не обижайте старенькую мать!