***

Алена Богдан
работаю-работаю-работаю...
дни каруселью гонит ветер времени.
я ухожу и возвращаюсь теменью...
мелькают лица... мне б остановиться...
но не умею... не могу... нет времени...
и в отношеньях слишком много темени...
вот если бы мне заново родиться...