О любви народа к власти...

Виктор Кондауров
Любовь народа... как футбол

Поднял зарплату... забил гол.

А если плату ЖКХ... офсайд, опасная игра…

Снял новый чудо - сериал... эмоций радужный накал

Про пенсии в квартал забыл, то брать с трибуны получил….

Жаль не хватает на весь матч... теорий, схем и передач.


24.01.2011

ФОТО с сайта - news.bbc.co.uk