ночные мысли

Лидия Леготина
Господи,дай силы мне
В этом не сгореть огне
Не исчезнуть,не сломаться
И самой собой остаться

Если только измениться
Стать не Ангелом,а птицей
У которой кроме неба
И полета смысла нет

Как с собою примириться
Горькой солью раствориться
В самой чистой и прозрачной
Ледяной воде

Как в себе мне разобраться
И сквозь слезы улыбаться
Танцевать в углях горячих
И считать,с улыбкой,пальцы
На твоей руке...