И снова взрыв... 24. 01. 2011 Домодедово

Наталья Сушина
 И снова взрыв.
И снова кровь безвинных льётся.
Слетелись ангелы сюда без расписанья.
Скажите, ну кому это неймётся?!!
А совесть у них есть и есть сознанье,
Что Бога все законы нарушают!
Ну пусть не Бога, а Аллаха - Он един.
И в Рай убийцы те не попадают.
За что им Рай?! За серебро седин
Тех, кто с любимым не дождался встречи?
За раны тех,  в больницах кто сейчас?
Так знайте же, убийцы, что не вечер.
Будь проклят вашей жизни каждый час!