Сегодня юбилей

Линда Лучик
С*егодня юбилей,

Д*ень, который ждали!
Н*ежности испей,
Е*сть она в бокале!
М*иша, ты хороший,

Р*едкий человек!
О*чень бы хотела,
Ж*ил,чтоб целый век!
Д*ни чтоб были свЕтлы,а
Е*сли, вдруг, ненастье -
Н*ежности любимых!
И*стинного счастья
Я*...те-бе...же-ла-ю!!!