Конец января. Время елочных свалок

Наталья Матвеюк
Конец января. Время елочных свалок.
У мусорных баков понуро лежат
Красавицы. Вид их потрепаный жалок,
Здесь кончился их новогодний парад.

А только вчера еще счастливы были
Среди мишуры, комплиментов, огней,
Потом их раздели, прогнали, забыли-
Традиции нет в нашей жизни грустней.

Прижались друг к другу, глядят одиноко
На окна домов, где сияла их жизнь,
И думают елки, что люди жестоки.
Прощают ли нам новогодний каприз?