без лица

Ветервлицо
забери меня отсюда
тут каждый второй истекает желчью,
каждый третий лицемер
и уж точно каждый лгун.
забери. тут любой мелочен
душой. зол. на улыбки скуп.
забери. тут можно сойти с ума.
тут можно забыть себя
и стать таким же как все эти серые люди,
эти блеклые лИца,
без лицА, но с очередным плевком
в душу.
как можно глубже,
как можно больней.
так забери меня.
забери от сюда скорей.